当前位置: 首页 >> 通知公告

关于2020~2021学年第一学期寒假放假前后及第二学期开学安排的通知

  各学院、各处室:

  根据国家教育部应对新冠肺炎疫情工作有关文件精神,要求高校“错峰”放假,安排学生分批、有序离校,经研究决定,现将2020~2021学年第一学期寒假放假及第二学期开学具体安排通知如下:

  一、2020~2021学年第一学期寒假学生放假及第二学期开学安排

  1.学生寒假放假时间:传媒、艺术、护理学院2019级学生为2021年1月11日(星期一)~2月25日(星期四);经管、信息、基础与外语学院2019级学生及全体2020级学生为1月12日(星期二)~2月26日(星期五)。

  2.学生新学期开学安排:传媒、艺术、护理学院2019级学生2021年2月26日(星期五)报到,经管、信息、基础与外语学院2019级学生及全体2020级学生2月27、28日(星期六、日)报到;3月1日(星期一)全校正式上课。

  二、2020~2021学年第一学期寒假教职员工放假及第二学期开学安排

  1.教职员工寒假放假时间:2021年1月21日(星期四)~2月23日(星期二)。

  2.教职员工新学期开学安排:2021年2月24日(星期三)各学院、各处室中层干部及校(党)办、教务处全体人员正式上班;其他教职员工于2月25日(星期四)上班,2月26日(星期五)召开全体教职工大会。

  3.全校2021年1月9、10日(星期六、日)有监考及教学任务的教职工正常上班,作息按平时工作日(8:30~16:30)。学校班车照常,早晚发车时间、地点不变。

  4.后勤保卫处、招标采购办公室、基建处教职员工根据岗位需求放假、收假,时间由分管校领导按照其工作完成情况自行确定。

  5.学校班车2021年1月21日(星期四)起停发,至2月24日(星期三)恢复正常。

  三、注意事宜

  1.根据疫情常态化防控要求,寒假期间严格遵守学校及属地防疫要求,原则上全体师生非必要不外出,不到国外及国内中高风险地区出差、旅行、探亲。

  2.各处室、各学院要增强安全稳定意识、加强各项防范工作,寒假放假前务必认真进行一次以防火、防盗为重点的安全检查,特别是图书馆、实训楼、计算机房等重点部位,要加大检查力度,消除安全隐患;对贵重物品,特别是多媒体器材和设备,要进行封存。学校将在各部门自查基础上,组织全校安全大检查,确认无误后,在门窗上贴好封条。

  3.教务处、各二级学院要按时完成阅卷及学生成绩登录、上报等工作,并认真落实新学期教学计划,以及做好上课前各项准备。

  4.寒假放假期间,学生原则上一律不得留宿校内,学校将实行严格管理。学生处要确保学生安全、顺利离校。

  5.寒假放假期间,后勤保卫处应做好校园安全管理,重点做好疫情防控工作,要坚持安全第一、常备不懈,严把校门、食堂门、宿舍门,加强对外来人员、车辆的管理和登记,并做好防火、防盗等工作,以确保校园的安全稳定。

  特此通知。

  上海立达学院学校办公室

  2020年12月31日

【关闭窗口】

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/17 08:49:30