当前位置: 首页 >> 新闻动态

兴趣先导促提升、快乐主导强技能

  为丰富20级同学们的课余生活,真正的充分利用晚自习时间;信息学院将对20级的同学们开展快乐晚自习活动。在快乐晚自习活动的具体实践中,我们会积极的通过线上线下多种方式展开调研,更加深入了解20级同学们真实的感受与想法,从同学们的角度出发,对活动进行不断的丰富和完善。

  时值春分节气刚过,白昼时长的渐增,似乎也激发了同学们学习的志趣。为了契合大学生个性发展的先天特质以及贯彻落实上海立达学院“快乐晚自习”活动的倡议,信息学院面对全院学生开展了独出心裁,多姿多彩的快乐晚自习活动。此次活动中,不仅涵盖了身体素质锻炼、专业技能提升,同时还包含了个性能力专训、艺术审美提升等一系列培养大学生全面发展的兴趣班。让我们一起来目睹一下同学们的快乐吧~

【读书分享会】

  主题晚自习会将全体参与同学分成5组,通过小组团队配合的模式完成读书分享会主题晚自习所开展的各项活动与分享。读书是精神食粮,总是跟随着我们度过一年又一年,读书分享会能让我们放下手中的电子设备,重新感受纸墨的香气。

 

【领导力】

   主题晚自习将围绕执行力、组织力、宣传力、沟通力、创新力等五大主题开展,结合工作案列现身说法,分享学生工作中的实务技能和心得感受。领导力并非离青年大学生特别遥远,反而它是需要我们去学习去了解的一门学问,我们可以通过这种主题学习的方式让自己活得之前从未了解到的内容。

 

【合唱】

  主题晚自习旨在丰富同学们的大学生活,让同学通过这样小小一方教室和契机,充分展现自身的艺术才华,发现自己独特的个人魅力。也可以通过合唱主题晚自习来扩大自己的交际圈,锻炼展示能力。本周的合唱活动把同学们的嗓子都一起调动起来,主持人们也将很多乐理知识教给了他们,让晚自习充满着舒缓的氛围。

各班晚自习在欢乐中有序进行

兴趣使大家聚集

快乐是途径

通往进步和成长的路是目标

不积跬步,无以至千里

慢慢积淀,稳稳进步

 

【关闭窗口】

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/17 08:49:32